Cheesecake in coppetta ai frutti di bosco

Ingredienti

Granfetta Classica, 12 fette;
300 g di mascarpone;
100 g panna;
75 g di zucchero a velo;
200 g di frutti di bosco misti;
q.b. di foglie di menta fresca;
1 limone;
40 g di zucchero

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Preparazione

In una bowl unire alle fragole tagliate a piccoli pezzi, mirtilli, lamponi, menta tritata, zucchero e succo di limone. Mescolare e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Nel mentre, montare con le fruste la panna con lo zucchero a velo. Aggiungere il mascarpone ed amalgamare il composto.
Comporre il dolce partendo da un primo strato di crema sul fondo della coppetta, aggiungere Granfetta Classica precedentemente sbriciolata grossolanamente e i frutti di bosco macerati.
Ripetere il procedimento per realizzare un altro strato.
Guarnire con fiocchi di crema al mascarpone, alcuni frutti di bosco ed una sbriciola di Granfetta Classica.

Ti manca qualche ingrediente?

Puoi sostituire il mascarpone con la ricotta.