Mini cream tarte cassata

Ingredienti

Granfetta Classica, 4 fette;
200 g di ricotta vaccina;
50 g di zucchero a velo;
1 baccello vaniglia;
50 ml di latte;
8 ciliegie candite;
2 cucchiai di maraschino;
q.b. di ciliegie candite;
q.b. di gocce di cioccolato;
q.b. di granella di pistacchio

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Preparazione

In una bowl versare la ricotta e unire il baccello di vaniglia e lo zucchero a velo. Lavorare il composto con una frusta e trasferire in una sac à poche.
In una ciotola preparare la bagna, amalgamando il latte con il maraschino.
Riporre Granfetta Classica in un tagliere e bagnarla leggermente con il latte precedentemente aromatizzato. Farcire con fiori di crema di ricotta e decorare con ciliegie candite, gocce di cioccolato e granella di pistacchio.

Ti manca qualche ingrediente?

Puoi sostituire la ricotta con lo yogurt grecooppure il maraschino con il rum o il brandy