Quadrotti alle mele

Ingredienti

Granfetta Integrale, 14 fette;
2 uova;
150 g zucchero;
500 ml latte;
30 g farina di mandorle;
60 g mandorle;
Scorza di 1 limone;
1 cucchiaino estratto di vaniglia;
2 mele Golden;
Succo di ½ limone;
1 cucchiaino cannella;
q.b di zucchero a velo.

Condividi questa ricetta su

Preparazione

In una capiente bowl sbriciolare con le mani Granfetta Integrale, aggiungere il latte e mescolare leggermente, quindi far riposare per 10 minuti. Una volta che il composto sarà ammorbidito, unire zucchero, uova, scorza di limone ed estratto di vaniglia. Amalgamare il composto con un cucchiaio di legno ed incorporare la farina di mandorle e le mandorle tritate grossolanamente.
Infine, aggiungere le mele precedentemente tagliate a fettine, condite con succo di limone e cannelle.
Versare il composto in uno stampo rivestito con carta forno e uniformare la superficie.
Cuocere in forno ventilato già caldo a 180° per 40 minuti. Una volta pronta, lasciare raffreddare.
Tagliare torta di mele a cubotti e spolverare con zucchero a velo.

Ti manca qualche ingrediente?

Puoi sostituire le mandorle con i pinoli o con le nocciole.