Salame di cioccolato light

Ingredienti

200 g Granfetta Integrale;
230 g di yogurt greco;
35 ml di latte;
20 g di miele;
30 g di cacao amaro;
q.b. di zucchero a velo.

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Preparazione

In una bowl mescolare lo yogurt greco con il latte, il miele e il cacao amaro. Amalgamare il composto fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi.
Unire al composto di cacao Granfetta Integrale, precedentemente sbriciolata grossolanamente con le mani. Amalgamare con una spatola per incorporare in modo omogeneo.
Versare il composto al centro di un foglio di carta forno e modellarlo con le mani fino all’ottenimento di una forma cilindrica. Arrotolare le estremità a caramella per sigillarlo.
Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Trascorso questo tempo, rimuovere la carta da forno e spolverare con zucchero a velo.
Tagliare a fette il salame di cioccolato light e servirlo.